Заказать звонок

В чем разница между блокнотами Moleskine и Leuchtturm1917?

22 Мая 2019

Moleskine и Leuchtturm1917 на сегодняшний день являются одними из самых популярных брендов в канцелярии. И конечно же у каждого покупателя возникает вопрос, а чем же они отличаются?

Во-первых, каждый блокнот - это принадлежность к бренду. Многие привыкли к этому слову - бренд, и воспринимают его идентичным с "категорией товара". Но это не так. 

Бренд живет без рекламы несколько жизней, например, блокноты Молескин были легендарными еще при жизни Пабло Пикассо и Ван Гога.

Бренд Leuchtturm1917 известен поклонникам канцелярии уже сто лет. Действительно, блокноты похожи по формату - оба среднеформатные и легко помещаются в задний карман джинсов. 


  

Во-вторых, оба блокнота выпускаются в разных цветах. Только у Leuchtturm1917 вариантов цветных обложек все-таки больше. У классических блокнотов Leuchtturm1917 чуть больше страниц и все они пронумерованы. Бумага кремового цвета, средней плотности. Есть две системы планирования - на день и короткострочная на неделю. 

У обоих блокнотов есть информация о праздниках, лунном дне, годовые таблицы, карман для визиток и титульная страница владельца.


   

Какой бы не был ваш выбор, нас радует то, что вы задумались о брендовом блокноте. Потому что записи в таких легендарных книжках становятся волшебными.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.